欢迎来到巴基斯坦签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 巴基斯坦签证 > 问答中心 > 正文

办理巴基斯坦商务落地批文需要什么材料?

时间:2019-07-15
我需要办理巴基斯坦商务落地批文,请问需要提供哪些材料?

专业解答

  申请巴基斯坦商务落地批文时,使馆要求申请者提供的材料有:有效时间在6个月以上的护照、有效机票行程单,必须真实有效等即可递交申请,提供的材料较少,申请起来也比较简单。


  虽然提供的巴基斯坦签证材料比较少,但申请者也要认真准备,确保材料无误后再递交申请,否则使馆审核时发现材料有问题会直接拒签。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:申请巴基斯坦签证需要确定领区码?

下一篇:代办巴基斯坦签证需要缴纳什么费用?

热门签证 更多

巴基斯坦旅游签证(单次)[全国办理](30天停留)

巴基斯坦旅游签证(单次)[全国办理](30天停留 ...

办理周期:预计收到材料后[4-5]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥999.00

4545人点评

立即预定

巴基斯坦电子商务签证(90天单次)[全国办理]

巴基斯坦电子商务签证(90天单次)[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥999.00

135人点评

立即预定

巴基斯坦电子商务签证(一年多次)[全国办理]

巴基斯坦电子商务签证(一年多次)[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[5-7]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥3399.00

109人点评

立即预定

巴基斯坦电子商务签证(90天多次)[全国办理]

巴基斯坦电子商务签证(90天多次)[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1999.00

201人点评

立即预定